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鱸。

鱸。_d0116173_0282127.jpg
また、同じ皿で失礼します。
今夜は鱸。
おウチに帰ると、
バターの香ばしい香りが・・・
鱸のバター焼きでした。
で、このお皿、
鱸より、ヤングコーンが出色。
生でした。
Commented by vinojapon at 2015-05-06 21:29
鱸、美味しそうですね。
特に皮目に魅せられました・・・
ソースには粒マスタードも使っていらっしゃいますか?
これは白ワインがぐびぐび進みますね~
私も白ワイン購入頻度が更にアップしております。
Commented by tadano_buta at 2015-05-06 21:56
>vinojaponさま、毎度。
目鯛もいってます。
パクチーです。
明日から、市場再開です。
新鮮なお魚が店頭に並びます。
Commented by kaonoi at 2015-05-07 10:37
スズキもヤングコーンもバンコクでは普通に入手できるんですが
当地はまったく見ないですねぇ
田舎暮らしは食生活も単調になっちゃうなぁ
Commented by soleil at 2015-05-07 11:54 x
ヤングコーンは生でも食べられて,甘さもその方が感じられるような ^^
パリパリの皮と身の間のジューシーなところ…
マスタードと混ざって美味しいソースになりそうで美味しそうです!
by tadano_buta | 2015-05-05 23:29 | おウチごはん | Comments(4)

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