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やきとり車 沼津市岡一色

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車のメニューを見ていると、
いかに仕入れが大切か理解できる。
仕入れは、そのあとの仕込みと鮮度につながる。
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写真は、大将が持ち帰り客の注文を焼いている。
注文は、カシラを15本、3セット、計45本のカシラ。
「あいよ」と、事もなげに焼き上げるのもスゴイが、
これだけのカシラ肉を仕入れて、仕込んで、鮮度を維持している。
車、さすがです。
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ちなみに、これがメニュー。
焼き物は、ぜんぶで30アイテム。
これだけのアイテムを鮮度を維持して揃えている。
単品の45本もなんてことない。
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アスパラ、海老、白モツ、ぎんなん。
めんどくさそうなヤツを2本づつ。
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これは、牛テール。
テールのスライスです。
お肉屋さんと相当懇意でないと、こういう仕事をして卸てもらえない。
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まあ、ボクが30代で、
おウチシェフが新入社員の頃からやってる店だから、
もう、老舗中の老舗。
創業は、江戸時代。
あ、ウソです。

やきとり車
沼津市岡一色188‐1
TEL;055‐922‐3023
16:30~22:00
月曜休
瓶ビール3本に熱燗5本で¥9,000也。
by tadano_buta | 2024-02-01 22:29 | 沼津で喰う | Comments(0)

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by tadano_buta
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